中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 桐汭廉声
广德:召开“查超治超”专项巡察工作动员会

发布时间:2018-11-23 17:40:20 来源:清风桐汭 已被阅读

“查超治超”专项巡察动员会_副本.jpg

11月22日,县委 “查超治超”专项巡察工作动员会在县交通运输局五楼会议室召开,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任李焕宏,县委第三巡察组全体成员,县治超办全体成员,开发区管委会、太极洞管委会及各乡镇分管负责人,各治安治超卡口及交通执法中队负责人参加会议。县治超办主任彭常国主持会议。

会上,第三巡察组组长芮立军首先代表县委第三巡察组作动员讲话,提出三点意见,一是深刻领会开展专项巡察的重要意义;二是坚持巡察导向,发挥专项巡察的作用;三是强化政治责任和政治担当。

李焕宏对开展此次专项巡察提出三点要求,一要提高政治站位,高度重视巡察工作;二要抓好协调配合,支持专项巡察开展;三要强化纪律规矩,确保取得实际成效。

彭常国代表县治超办作了表态发言。

本轮开展的“查超治超”专项巡察主旨明确,把群众反映强烈的问题作为主攻方向,把损害群众利益的行为作为关注重点。巡察组将重点关注“查超治超”工作是否坚决贯彻落实县委、县政府工作要求,是否完善相关工作机制、落实工作责任、强化治理措施、确保治超各项目标任务落到实处,工作人员是否认真履行职责,是否存在徇私舞弊、贪赃枉法等违纪违法行为等。

 

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号