中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
誓节镇:组织观看构建亲.清新型政商关系主题廉政影视作品

发布时间:2019-01-09 11:31:46 来源:清风桐汭 已被阅读

  为了深入贯彻习近平总书记关于构建“亲·清”新型政商关系的重要讲话精神,着力净化优化党内政治生态,营造积极营造健康向上、风清气正的良好营商环境,根据上级文件要求,誓节镇在12月26日下午组织镇领导班子成员、机关干部在镇五楼会议室集中观看构建亲.清新型政商关系主体廉政影视作品。

  通过观看影视作品,使全镇机关干部直观的感受到“亲”而不“清”的政商关系对党和国家以及个人、家庭造成的严重危害,为大家注射了一剂“预防针”,敲响了廉洁警钟。在今后处理政商关系时,能自觉守住底线、把好分寸,牢固树立“有交集不搞交换、有交往不搞交易”思想,能做到既积极作为、靠前服务,又亲不逾矩、界限分明。

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号