中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
杨滩镇:召开县委第四巡察组巡察金龙村工作动员会

发布时间:2019-01-09 10:47:38 来源:清风桐汭 已被阅读

  12月24日,杨滩镇金龙村召开县委第四巡察组巡察金龙村工作动员会,县委第四巡察组全体工作人员、杨滩镇党委副书记郭洁、金龙村两委班子成员、村民组长、村民代表、党员参加会议。

  会上,县委第四巡察组组长袁雪涛从巡察的重要性和必要性、监督对象和主要任务以及巡察工作的总体安排、方法步骤等三个层面作了动员讲话,通报了此次巡查任务。

  镇党委副书记郭洁提出了工作要求。金龙村党总支书记吴和德作表态发言,表示要坚决拥护县委的决定,坚决支持配合县委第四巡察组开展工作。

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号