中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
誓节镇:多措并举严防“节日病”

发布时间:2018-09-26 16:45:01 来源:清风桐汭 已被阅读

  “自觉行动纠“四风”,八项规定记心中,时值中秋佳节,请您时刻遵守廉洁自律规定,誓节镇纪委祝全体机关干部中秋快乐!”中秋节前夕,镇纪委为全体机关干部送上了廉政短信,提醒大家节日期间仍要紧绷防腐拒变之弦,自觉抵制“节日病”。

  为了深入贯彻落实中央八项规定精神,持续深入推进“讲严立”专题警示教育,镇纪委组织人员分别对我镇所辖部分村(社区)、非洲猪瘟检查站在节日期间值班情况进行督查。从督查情况来看,总体值班情况较好,各值班人员均能遵守值班纪律,落实值班制度。

  同时,镇纪委还到宣木瓜农庄督查是否存在节日期间有违规公务接待和公务用车的现象。

  该镇纪委将继续加大督查力度,对督查中出现的问题进行通报批评,切实解决干部作风方面存在的突出问题,努力实现干部形象明显提升,进一步肃清我镇的政治生态环境。(誓节镇纪委)

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号