中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 基层声音
柏垫镇:开展新任村(居)委成员集体谈话

发布时间:2018-09-13 08:15:28 来源:清风桐汭 已被阅读

柏垫镇_副本.jpg

为使新一届村(社区)党组织班子尽快适应工作角色,增强勤政廉政意识,9月4日,柏垫镇组织14个村(社区)新一届村(居)委班子成员进行了集体谈话,镇党政领导班子全体成员,新任村(居)委会班子全体成员参加了会议。
  会上宣读了新任村(居)委会主任、副主任和委员名单,向当选人员发放了聘书。

镇纪委书记陈超对新一届村(社区)党组织班子进行了集体廉政谈话,提出三点希望。一是保持清醒,正确看待。村(居)委是老百姓的领路人,是村经济发展的希望,是施展才华、实现人生价值的舞台,对于当选要头脑冷静,不可沾沾自喜二是保持担当,踏实干事。要迅速进入工作状态,撸起袖子加油干,把工作激情释放出来,把工作才能发挥出来,把工作业绩展现出来;三是保持自律,守住底线。要慎初、慎微、慎独,净化社交圈,从小事做起,从小节做起,从吴宗萍、徐明亮案件中吸取教训,做遵纪守法的模范。

镇党委书记毛洋忠对新一届村(居)委会班子成员表示了衷心的祝贺,他指出,本次集体谈话是为了让大家能对村级干部自身定位、工作职责、服务发展、廉洁自律以及人生追求有一个更高的认识,确保在村干部的岗位上不掉队、走正路,为全镇经济发展和社会和谐稳定作出贡献。 并强调一要做善学习有准备的村干部。认真学习党的路线政策、学习法律法规,学习工作方法熟练掌握农村实用技术,树立发展的眼光,做到懂经营、善管理,练好内功,提高农村工作本领;二要做讲奉献负责任的村干部。要同上级党委、政府保持高度一致,把维护党组织的权威和树立自己的形象统一起来,坚决落实民主集中制和议事规则,为群众公平、公正地办好事办实事真心诚意带领群众致富三要做懂规矩讲政治的村干部要用好手中的权,管好集体的钱,敢于坚持原则,为公用权、为民用权自觉接受群众监督,做到全公开、真公开、勤公开保证“给群众一个明白、还干部一个清白” 

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号