中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
关于对县“查超治超”工作进行专项巡察的公告

发布时间:2018-11-22 17:10:21 来源:清风桐汭 已被阅读

根据县委统一部署,自201811 22 日起,县委第三巡察组将对我县查超治超工作开展巡察,时间约为一个月左右。

巡察以党章为根本遵循,以两准则、三条例及相关法律法规和政策规定为依据,重点围绕相关部门是否坚决贯彻落实县委、县政府工作要求,把查超治超作为事关全县经济社会发展、关系人民群众生命财产的一件大事来抓好落实;是否完善相关工作机制,落实工作责任,强化治理措施,确保治超各项目标任务落到实处、取得工作实效;相关人员是否认真履行职责,是否存在徇私舞弊、贪赃枉法等群众身边的微腐败违纪违法行为;是否存在涉黑涉恶腐败和充当黑恶势力“保护伞”、车霸等问题进行巡察。

根据巡察工作职责,巡察期间巡察组主要受理反映查超治超问题的来信、来电、来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

信访电话:15656321763

电子邮箱:xunchazu_gd03@126.com

接访地点:县交通局第三巡察组办公室

意见箱地点: 县交通局大门口

受理时间:工作日 8:00—12:0014:30—17:30

 

中共广德县委第三巡察组

20181120

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号