中共广德县纪律检查委员会

广德县监察委员会 主办

您当前的位置 :首页 > 巡视巡察
县委第二巡察组向县政府办反馈专项巡察情况

发布时间:2018-07-19 16:09:28 来源:清风桐汭 已被阅读

 

根据县委巡察工作领导小组的部署,2018717,县委第二巡察组向县政府办党组反馈专项巡察情况。县委第二巡察组组长周永忠代表县委巡察组向县政府办党组反馈了(专项)巡察情况。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任韦启忠对巡察整改工作提出要求。

周永忠指出,在巡察中发现县政府办存在公务接待规定执行不严、公务考察审批不规范、公车管理不够到位、差旅费报销不合规、精简会议、控制发文效果不明显等问题。

    韦启忠对巡察整改工作提出要求。一要深化认识,高度重视巡察整改工作。班子成员要坚决把自己摆进去,切实承担主体责任,带头落实整改;二要强化措施,全力抓好整改。针对巡察反馈的问题要建立台账,制定方案,逐条销号;三要完善机制,扩大巡察成果。要健全各项管理制度,举一反三,认真整改,确保整改取得实质性效果。

县政府办党组书记、主任赖家荣主持会议并作表态发言。她表示,一要立行立改,正视问题,虚心接受巡察组提出的意见建议,切实把整改作为改进作风、推动工作的契机。二要建章立制,久久为功,梳理完善现有制度机制,研究建立新的制度规定,维护制度的严肃性和权威性,起到治本作用。三要抓好结合,促进工作,把整改工作与班子队伍建设、作风建设、职能发挥、强化内部管理结合起来,切实将整改成果转换为推动服务发展的强大力量。

 

 

 

©中共广德县纪律检查委员会 广德县监察委员会 版权所有 皖ICP备11020134号-1

皖公网安备 34182202000040号